- желтая малина
- Food industry: golden evergreen raspberry
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
МАЛИНА — англ.Raspberry нем.Himbeere франц.Framboisier лат.Rubus idaeus L., R. occidentalis L. et sp. cult. div. (Rosaceae) … Фитопатологический словарь-справочник
Желтая краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
RUBUS ELLIPTICUS SMITH - МАЛИНА ЭЛЛИПТИЧЕСКАЯ, ЖЕЛТАЯ — см. 380. Кустарник. R. ellipticus Smith Малина эллиптическая, желтая in Rees, Cycl. XXX Rubus (1815) № 16. Bailey 1 (1930) 3027. S y n. R. flavus Hamilt. М е с т н. н а з в. С. Амер. golden evergreen raspberry. Р а с n p. Ю. Аз., Гималаи. К у л ь … Справочник растений
RUBUS L. — МАЛИНА, ЕЖЕВИКА — 380. Rubus L. Малина, Ежевика см … Справочник растений
Уха желтая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Запеканка творожная желтая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеканки): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
КАРЛИКОВОСТЬ ЖЕЛТАЯ МАЛИНЫ — англ.yellow dwarf of raspberry нем.Gelbverzwergung, Himbeere франц.rabougrissement jaune du framboisier возбудитель:Virus см … Фитопатологический словарь-справочник
МОЗАИКА МАЛИНЫ ЖЕЛТАЯ — англ.yellow mosaic of raspberry нем.Gelbmosaik, Himbeere франц.mosaïque jaune du framboisier возбудитель:Rubus virus 2 (Bennett) Smith см … Фитопатологический словарь-справочник
ПЯТНИСТОСТЬ ЖЕЛТАЯ МАЛИНЫ — англ.yellow leaf blotch of raspberry нем.gelbe Blattfleckenkrankheit, Himbeere франц.taches foliaires jaunes du framboisier возбудитель:Virus см … Фитопатологический словарь-справочник
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Лекарственные растения — I Лекарственные растения являются источником получения лекарственного сырья. В качестве лекарственного сырья используют высушенные, реже свежесобранные части (листья, траву, цветки, плоды, семена, кору, корневище, корни) лекарственных растений.… … Медицинская энциклопедия